¿La aplicación funciona desde el extranjero?

Si te encuentras en el extranjero puedes usar nuestra App SoyYo sin problema si cuentas con una línea telefónica colombiana, solo debes tener en cuenta al momento de hacer el registro realizar la solicitud del código OTP por medio de WhatsApp estando conectado a una red Wifi para no generar cargos de roaming internacional, ten en cuenta que si eliges la opción de envío por mensaje de texto convencional (SMS) tu operador telefónico te puede generar cargo de roaming internacional por el mensaje. Si no cuentas con un número telefónico colombiano no es posible por el momento realizar el registro.

Funciona con BetterDocs

SoyYO ahora hace parte de la familia de soluciones Redeban

El procesador de pagos más grande de Colombia ahora cuenta con la solución de SoyYO para ofrecer mayor seguridad a cada trámite.