¿Qué sucede si cambio de dispositivo móvil, por cualquier motivo?

– Si cuentas con tu equipo a la mano y te permite hacer el ingreso a tu sesión debes ingresar en la aplicación de SoyYo e iniciar sesión
– Desactivar la cuenta en el equipo celular actual en el menú al costado lateral izquierdo.
– Para reactivar la cuenta con la identidad digital se debe contactar con el equipo de SoyYo para que se autorice y elimine el registro del anterior equipo, esto con el fin de que se pueda iniciar sesión en el equipo nuevo

* Por seguridad, únicamente se podrá manejar la identidad digital en un (1) único dispositivo móvil a la vez.

SoyYo cuida tu identidad digital para evitar suplantación de identidad

Funciona con BetterDocs

SoyYO ahora hace parte de la familia de soluciones Redeban

El procesador de pagos más grande de Colombia ahora cuenta con la solución de SoyYO para ofrecer mayor seguridad a cada trámite.